유학후 이민

icon_apple1

Subclass 485 졸업생 임시비자 (Graduate Temporary)
유학생들이 2년 유학 후 신청할 수 있는 임시비자로Graduate Work stream 과 Post Study Work stream 두 가지 카테고리로 나눌 수 있습니다.

Graduate Work stream (18개월 비자)

  • 신청인이 만 50세 미만이어야 합니다.
  • 2 year study requirement조건이 만족되어야 합니다.
  • 학업 종료 후 6개월 이내에 신청해야 합니다.
  • 지명 직업군이 SOL에 포함되어 있어야 합니다.
  • 기술심사에 통과되어야 합니다.
  • 의료보험에 가입해야 합니다.
  • IELTS 평균 6 이상, 각 과목 5 이상이어야 합니다.
  • 신체검사와 신원조회에 결격 사유가 없어야 합니다.

Post Study Work stream 학사,석사(Coursework): 2년비자, 석사(Research): 3년비자, 박사: 4년비자

  • 신청인이 만 50세 미만이어야 합니다.
  • 2011년 11월5일 이후에 첫번째 학생비자를신청한 자를 대상으로 합니다.
  • 학업 종료 후 6개월 이내에 신청해야 합니다.
  • 2 year study requirement조건이 만족되어야 합니다. (학사, 석사, 박사과정에 한함)
  • IELTS 평균 6 이상, 각 과목 5 이상이어야 합니다.
  • 의료보험에 가입해야 합니다.
  • 신체검사와 신원조회에 결격 사유가 없어야 합니다.